当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡:老区学校举办第十二届体育节活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为提高全体师生的健身意识,促进全员的健康发展,展现洋庄老区学校师生朝气蓬勃的风采,11月25日至29日,洋庄老区学校举行第十二届体育节活动。

在分年级的各项趣味体育活动中,同学们积极参与,活动中充满欢声笑语;在田径运动会上,运动员们在赛场上你追我赶,挥洒汗水,点燃青春的激情,赛出了风格,赛出了水平;赛场外加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,运动场上一片欢乐的海洋;老师们也放松心情,尽情的享受运动的乐趣,与同学们分享运动的快乐。我运动、我健康、我快乐,体育节活动充分展现了全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志,它展现了全体师生的风采,强健了学生的体魄,培养了团队合作意识,增强了集体的凝聚力和战斗力,展示了全体师生良好的精神风貌和文明素养。

 


相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会