当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

我市2019年笋竹精深加工示范县项目通过验收

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

      近日,由武夷山市林业局、财政局组成的笋竹精深加工示范县项目验收小组对我市2019年实施的武夷山市绿美竹木制品有限公司“竹筷生产配套设备技改项目”、武夷山宏泰竹木业有限公司“竹制小家具智能加工生产线项目”等7个笋竹精深加工示范县项目进行了验收。

      验收小组采取现场核查、资料档案审查和查看财务账目相结合的方式,对项目完成情况、资金使用情况及建设成效等进行了评估。验收组对7个项目实施情况和建设成果给予充分肯定,一致同意各项目均验收合格,项目建设单位可以享受2019年武夷山市笋竹精深加工示范县项目专项补助资金。

相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问