当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市自来水公司组建党员突击队

发布时间:    来源:市自来水公司    字体显示:   默认   阅读:

      近日,结合“不忘初心、牢记使命”主题活动,市住建局党组会议通过关于成立“市自来水公司党员突击队”的决定,公司按照文件要求,选派优秀党员组成党员突击队。 党员突击队的主要任务是积极完成上级党组织交办的各项工作任务,遇到突发性(主干管抢修等)工作任务时,组织党员突击队冲在一线,大力开展各种公益活动,鼓励一批年轻、素质高的职工向党靠拢,让党员的影响力延伸到每个部门。

      公司党员突击队的成立是公司对外宣传的一面旗帜,全体突击队员将发挥党员的先进性和艰苦奋斗的优良传统,在全体干部职工中起到模范带头作用。

相关链接

  • 武夷山市自来水公司组建党员突击队
  • 武夷岩茶国家标准实物样品完成第六次复制工作
  • 上梅环境你我共建 美好家园大家共享
  • 二水源项目施工有序推进
  • 推广水稻新品种 助力乡村振兴