当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市自来水公司组建党员突击队

发布时间:    来源:市自来水公司    字体显示:   默认   阅读:

      近日,结合“不忘初心、牢记使命”主题活动,市住建局党组会议通过关于成立“市自来水公司党员突击队”的决定,公司按照文件要求,选派优秀党员组成党员突击队。 党员突击队的主要任务是积极完成上级党组织交办的各项工作任务,遇到突发性(主干管抢修等)工作任务时,组织党员突击队冲在一线,大力开展各种公益活动,鼓励一批年轻、素质高的职工向党靠拢,让党员的影响力延伸到每个部门。

      公司党员突击队的成立是公司对外宣传的一面旗帜,全体突击队员将发挥党员的先进性和艰苦奋斗的优良传统,在全体干部职工中起到模范带头作用。

相关链接

  • 2月19日武夷山市疫情通报
  • 有一种情怀叫奉献——“疫”中伉俪,携手为爱逆行
  • 我市收听收看全省视频会议部署推进企业和项目复工复产
  • @武夷人,阳光虽好,请不要出门!
  • 度假区上门服务:助力企业复工复产