当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

市人大副主任王德兴组织上梅乡市级人大代表前往武夷山街道黄柏村开展调研

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      11月27日上午,市人大副主任王德兴带领上梅乡市级人大代表团一行18人到武夷街道黄柏村开展调研,武夷街道人大主任周仕奇陪同调研。

      代表们实地察看了黄柏村级组织活动场所的功能布局,并详细了解村集体经济的运营、收入与支出、财务公开等情况。

      王德兴副主任对黄柏村在壮大村集体经济方面取得的成绩给与肯定,强调,村级集体经济的发展壮大,是脱贫攻坚工作的坚强后盾,是实现全面建成小康社会的坚强支柱,村两委班子要高度重视,进一步拓宽增收渠道。

相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会