当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

二水源项目施工有序推进

发布时间:    来源:市住房和城乡建设局    字体显示:   默认   阅读:

      二水源项目为我市的省重点项目,项目总投资18285万元,总供水规模15万吨/日,分三期建设,一期建设规模为5万吨/日,主建设内容:塔式取水头部、约3km的引水隧洞、净水厂区、3.3千米管网。目前正在进行引水隧洞部分的施工,项目全部建成投产后能有效确保我市的供水安全。

      2019年11月27日上午,市住建局党组成员、副局长赵涛到二水源施工现场检查项目进展情况,赵涛副局长指出要科学组织施工,确保工程质量,打造百年优质工程。





                  

相关链接

  • 二水源项目施工有序推进
  • 推广水稻新品种 助力乡村振兴
  • 市委常委会召开今年第22次会议
  • 【项目提升进行时】我市加快四中心一广场项目建设,补齐民生事业短板
  • 武夷山市违法建房专项整治十四问!