当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山林业局首次成立“中草药协会”

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

近日,武夷山市中草药种植协会成立大会在武夷山召开。50多名协会会员及行业专家汇聚一堂,共同见证武夷山市中草药种植行业开启新的篇章。

该协会的成立,将整合武夷山市中草药资源,规范中草药材生产经营,加强行业自律和引导,促进规范管理和开展有序竞争,为做大做强武夷山市中草药行业打下良好的基础。

日前,协会成员种植品种涉及灵芝、白芨、姜形黄精、重楼等多种地道中药材,未来协会还将充分发挥平台作用,将会员们成功的经验进行收集、整理、验证,再返回到种植基地中去,服务于广大的种植农户。

 

 

                      武夷山市林业局 

                          20191126

相关链接

  • 武夷山林业局首次成立“中草药协会”
  • 武夷山市卫健部门主题教育注重在改善医疗服务上整改提升
  • 发改局到挂点村开展环境整治工作
  • 市发改局举办投资领域政策法规专题培训会
  • 2019武夷山国际轮滑节暨第七届武夷山国际公路轮滑马拉松公开赛