返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
南平市委书记袁毅到兴田镇调研佳龙文旅项目进展情况
发布时间:2019-11-25 | 信息来源: | 点击数:

近日,南平市委书记袁毅到兴田镇西郊村调研佳龙文旅项目进展情况,兴田镇镇长谢小明陪同。

     袁毅详细了解项目进展情况和需要协调解决的问题,强调三点:一是要坚持集约用地,倒排工期、开足马力,在确保质量的前提下能快则快推进项目建设。二是各级各有关部门要全力支持项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务。三是各项目责任单位要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为项目建设提供全方位的要素保障。(兴田镇)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号