当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市林业局党组书记、局长杨立忠上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

根据市主题教育工作要求,118日下午,林业局党组书记、局长杨立忠以《以实际行动践行初心使命  谱写新时代亮丽林业新篇》为题给局班子成员、股级以上干部、各林业站站长、国有林场场长、各基层党支部书记及党员代表上主题教育专题党课。市委第九巡回指导组副组长到会指导。

杨立忠同志结合主题教育学习体会和近期的走访调研,从“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵、新时代的意蕴、所取得的成绩与差距以及如何践行初心与使命四个方面与大家作了分享交流。

杨立忠同志就如何践行初心使命提出五点意见:一是要坚定信念,做到对党忠诚永不动摇;二是要求真务实,做到真抓实干永不停歇;三是要一心为民,做到牢记宗旨永不忘本;四是要清正廉洁,做到廉洁自律永不褪色;五是要认真找差距,做到强化责任抓落实。

他强调,我们要牢记新时期林业的初心,担当新时代赋予林业的职责使命,以中国共产党的初心为初心,以中国共产党的使命为使命。夯实生态这个本底,彰显“绿水青山”底色,不忘初心,方得始终,牢记使命,方能致远。只要我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护初心使命就能凝聚起磅礴力量,在富起来到强起来的新征程中,谱写好新时代亮丽林业新篇章。

武夷山市林业局 

2019118





相关链接

  • 市林业局党组书记、局长杨立忠上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  • 市林业局局长杨立忠到星村镇调研重点生态区位商品林赎买工作
  • 武夷山市人大第三调研组到农业农村局调研专题询问工作
  • 市人大叶旭东副主任到林业局 调研专题询问工作
  • 武夷山又捧回一块闪亮的国家级金字招牌