当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

上梅乡召开党的十九届四中全会精神及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神学习研讨会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:


      11月6日下午,上梅乡召开党的十九届四中全会精神及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神学习研讨会,会议由乡党委书记范文辉主持,乡党政领导班子成员参会,市委第三巡回指导组到会指导。
      乡党委书记范文辉就学习党的十九届四中全会精神及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神,围绕乡村工作实际,结合自身工作感悟,带头发表几点学习体会:一要加强组织领导,迅速掀起学习热潮。结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过党委中心组学习、“三会一课”学习等,立即组织传达学习全会精神,确保覆盖到每一个党组织、每一名党员,在全乡迅速掀起学习宣传全会精神的热潮。二要加大宣传力度,确保全会精神入脑入心。要按照市委的统一安排部署,在全乡范围内广泛开展宣传宣讲活动,全面深入解读党的十九届四中全会精神,准确理解把握全会精神的丰富内涵和基本要求,推动全会精神在全乡走深走实、入脑入心,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。三要充分结合实际,全力以赴抓好贯彻落实。要把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把学习宣传贯彻全会精神与当前重点工作任务结合起来,持续做好人居环境整治、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等工作,持之以恒推进全面从严治党,切实将学习成果转化为推动工作发展的强大力量,推动新时代追赶超越有新气象新作为。
       随后,乡党政领导班子成员就学习党的十九届四中全会精神及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神,并结合自身工作逐一发表学习感悟。(上梅乡 傅朝念)

相关链接

  • 岚谷乡召开人居环境整治工作督查情况反馈会
  • 上梅乡召开党的十九届四中全会精神及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神学习研讨会
  • 上梅乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 武夷山:十场家庭教育公益讲座,让家长们受益匪浅
  • 林用良开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动