当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡:老区学校迎接校长岗位目标责任制考评

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 115日上午,武夷山市教育局考评组一行到武夷山市洋庄老区学校开展校长岗位目标责任制考评工作。

考评组首先实地查看了各功能室装备配置使用、校园基础设施及校园文化建设情况。随后分别召开了教师、家长、学生座谈会,通过问卷调查、询问等方式,全方位了解学校的各项工作开展情况。考评组成员依照《考评细则(试行)》的具体要求查阅资料,对学校的各项工作进行量化和定性评分。

反馈会上,考评组向学校领导反馈了评估意见,对该校的进步给予了极大的肯定,同时也就一些细节问题进行了专业性的分析,对学校的教育教学工作提出了更高的要求。



相关链接

  • 洋庄乡:老区学校迎接校长岗位目标责任制考评
  • 洋庄乡:防治草地贪夜蛾科特派在行动
  • 上梅乡召开党的十九届四中全会精神及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神学习研讨会
  • 上梅乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 岚谷乡召开人居环境整治工作督查情况反馈会