当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市人大叶旭东副主任到林业局 调研专题询问工作

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

117日,市人大常委会副主任叶旭东、办公室主任刘泉祖、农村委主任乐松年等一行到林业局调研专题询问和满意度测评整改工作。听取了林业局局长杨立忠对履职尽责,担当作为情况开展专题询问和满意度测评工作情况汇报。

叶旭东副主任对林业局开展专题询问工作表示充分肯定,认为:一是林业局领导高度重视,工作站位高,深入结合不忘初心、牢记使命主题教育和业务工作开展,取得较好成效。二是检视问题抓得准。紧紧抓住林业造林绿化和林木采伐开展检查,深入查找自身问题,敢于刀刃向内,对查出的问题立行立改,并对相关责任人员进行问责,起到警示作用,为切实转变工作作风树立了形象。三是问题整改到位。对查找出的42个问题,已整改31条,还有6条部分已整改,并严格按时序抓好整改落实。希望林业局精心做好专题询问课题的准备工作,突出绿水青山就是金山银山理念,围绕最能展示林业工作成效、群众最关注的难点和热点问题做好专题询问工作。

                          武夷山市林业局 

                            2019117

相关链接

  • 武夷山市农业农村局关于志宏生态鹅业有限公司2019年省级优质农产品 标准化基地创建项目验收合格的公示
  • 市林业局举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会
  • 省林业局林改处调研我市笋竹精深加工示范县项目
  • 武夷山市全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地顺利通过部级验收
  • 武夷山2019年“福建省森林村庄”命名再添4家