索 引 号:NP03100-3016-2019-00040 备注/文号:武政地〔2019〕68号
发布机构:武夷山市人民政府 生成日期:2019-10-29
武夷山市人民政府关于同意李夷武夷山兴武路(冷库安置小区)划拨土地补办出让手续的批复
时间:   来源: | 点击数:

 

武政地〔201968

 

 

武夷山市人民政府

关于同意李夷武夷山兴武路

(冷库安置小区)划拨土地补办出让手续的批复

 

市自然资源局:

你局《关于李夷武夷山兴武路(冷库安置小区)划拨土地补办出让手续的请示》(武自然资综〔2019241号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、同意李夷位于武夷山兴武路(冷库安置小区)100平方米的划拨住宅用地补办出让手续,土地用途为住宅用地,土地使用年限为七十年。

二、根据《城市房地产管理法》第四十条的规定:“以划拨方式取得土地使用权的,转让房地产时,应当按照国务院规定,报有批准权的人民政府审批。有批准权的人民政府准予转让的,应当由受让方办理土地使用权出让手续,并依照国家有关规定缴纳土地使用权出让金。”以及武夷山市人民政府《关于公布城区、度假区、生态创业园区、星村镇、五夫镇、东翼片区国有建设用地土地定级与基准地价修订更新结果的通知》(武政综〔2017237号)文件精神,李夷应按市场评估价的50%补交土地出让金人民币肆万零伍佰伍拾元整(4.055万元)。

三、请收文后按程序办理划拨土地补办出让的相关手续。

特此批复。

 

 

                     武夷山市人民政府

                      2019年1023

 

 

 

 

 

                                                                  

  抄送:市委办,人大办,政协办,纪委办。                          

  武夷山市人民政府办公室                   20191023日印发