当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

星村中学开展“我和我的祖国”歌咏比赛

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为迎接伟大祖国建国70周年,全面贯彻党的教育方针,大力推进素质教育,加强精神文明建设,同时激发学生的爱国之情、报国之志和奋发图强的精神,近日,武夷山市星村中学开展“我和我的祖国”歌咏比赛。

活动在升旗仪式中拉开序幕,在歌咏比赛中,同学们给大家带来了《东方之珠》《大中国》《小小少年》《走向复兴》《我们是共产主义接班人》《我们是中国的少年》等歌曲,用优美、高亢的歌声,豪迈的气势表现出爱国之情。星村中学校长左雁冰在活动中致辞,在新中国成立70周年之际,学校从教学、德育上对同学们进行养成教育、爱国主义教育、安全教育以及新学期初的学前教育,并通过开展“我和我的祖国”歌咏比赛等大型活动来培养学生的爱国意识,希望同学们铭记历史,从小立志成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。最后,活动在星村中学全校师生合唱《我和我的祖国》中完美落幕。(星村镇 占敏)

相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会