当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年主题谜会在公园开展

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      祖国70年华诞,全民盛世欢腾。为弘扬爱国精神,激发民族自豪感,武夷山市文化馆聘请武夷山市灯谜协会创作以“不忘初心 牢记使命”主题教育为题材的有奖猜谜活动在列宁公园开展,将主题教育结合到群众文化活动中,加强主题教育思想的宣传,同时也用这种形式庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安。

      猜谜活动精心准备了200多条融知识性、趣味性为一体的主题谜语,猜对者可得到奖品一份,广大辖区居民积极参与,现场气氛热闹非凡,群众脸上都洋溢着开心的笑容。此次活动丰富了社区居民的文化生活,加强了主题教育的宣传,营造了浓厚的节日欢乐氛围.

相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问