当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

尊老又爱幼,普天同庆70周年 武夷山市“三社联动”主题活动丰富多彩

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

国庆、重阳两节期间,武夷山市新丰街道湖桃社区和小茶苗青少年社工中心联手推出系列活动,举办了“礼赞新中国  最美夕阳红”文艺晚会、“小茶苗助学金发放和集体生日会”、“温暖重阳 关爱老人”义诊活动,“三社联动”主题活动内容丰富,精彩纷呈,党员、志愿者和社工的热忱服务,让群众过上了一个开心祥和的国庆、重阳两佳节,受到社会各界纷纷点赞。


  926日晚,在湖桃社区樟树公园广场,举办“礼赞新中国  最美夕阳红”文艺晚会,2000多名群众观看。



      929日,国庆前夕,在湖桃小学给15位家庭困难学生每人发放600元助学金,第一期为24位留守儿童过了集体生日会,给孩子们带去生日祝福,也共同祝福祖国70周年生日,后续还将定期举办。



107日,传统佳节重阳节,开展“温暖重阳 关爱老人”义诊活动,为480多位老人进行了身体基本诊查,受到老年朋友的好评。


相关链接

  • 武夷山市林业局围绕“学习廖俊波精神、牢记为民宗旨” 第四专题集中学习研讨
  • 市立医院设备采购公示
  • 中共武夷山市卫生健康局党组关于 推荐张建光同志“最美医护工作者”的函
  • “情浓重阳节 共圆中国梦”庆祝新中国成立70周年重阳节专场演出顺利完成
  • “不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年主题谜会在公园开展