当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

尊老又爱幼,普天同庆70周年 武夷山市“三社联动”主题活动丰富多彩

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

国庆、重阳两节期间,武夷山市新丰街道湖桃社区和小茶苗青少年社工中心联手推出系列活动,举办了“礼赞新中国  最美夕阳红”文艺晚会、“小茶苗助学金发放和集体生日会”、“温暖重阳 关爱老人”义诊活动,“三社联动”主题活动内容丰富,精彩纷呈,党员、志愿者和社工的热忱服务,让群众过上了一个开心祥和的国庆、重阳两佳节,受到社会各界纷纷点赞。


  926日晚,在湖桃社区樟树公园广场,举办“礼赞新中国  最美夕阳红”文艺晚会,2000多名群众观看。



      929日,国庆前夕,在湖桃小学给15位家庭困难学生每人发放600元助学金,第一期为24位留守儿童过了集体生日会,给孩子们带去生日祝福,也共同祝福祖国70周年生日,后续还将定期举办。



107日,传统佳节重阳节,开展“温暖重阳 关爱老人”义诊活动,为480多位老人进行了身体基本诊查,受到老年朋友的好评。


相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问