当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

国庆我在岗!武夷山交警坚守一线保畅通

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      国庆假日期间,市公安局交警大队全员上岗,全力做好重点景区交通安保工作,确保重点景区及周边道路交通秩序畅通有序。
      在通往武夷山景区的高速公路出入口、重点路段、十字路口、主要通道口及景区景点出入口等处,市公安局交警大队执勤民警的身影随处可见。他们除了对重点线路实施临时管制、单向通行、设置提示牌、增添临时停车场等多项措施外,还对过往车辆逐一进行引导,提醒广大游客遵章守法出行,注意交通安全,为群众的平安出行创造良好的道路交通环境。       
      市公安局交警大队大队长 徐开勇:“国庆期间,针对车流的增大,市交警大队派出警力支援武夷山景区。为了确保道路交通的顺畅,我们也制定了相应的预案,在三木停车场也增设临时停车的地方,确保景区的道路交通安全有序。”(吴骁 张萍)

相关链接

  • 国庆我在岗!武夷山交警坚守一线保畅通
  • 武夷街道柘洋村搭起党群“连心桥”
  • 武夷山市隆重举行烈士公祭活动
  • 武夷山市巾帼志愿服务庆国庆
  • 市委常委开展“坚定理想信念”专题研讨