当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市巾帼志愿服务庆国庆

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      为庆祝新中国成立 70周年,弘扬爱国主义精神,传承志愿服务理念,24个巾帼志愿家庭,国庆“黄金周”在武夷山高铁北站,以志愿服务的独特方式为祖国庆生。 

      巾帼家庭志愿者们,她们是高铁北站最热心的“指路人”,引导旅客前往候车室、乘坐公交车。她们是高铁北站最暖心的“搬运工”,帮助旅客取票、提行李。她们是高铁北站最贴心的“保洁员”,开展“你丢我捡”活动,垃圾分类知识分享,保持环境卫生。 她们在志愿服务中与乘客分享节日的喜悦,帮助他人,快乐自己!

      在这举国同庆的日子里,巾帼家庭志愿者们弘扬了无私的志愿精神,展现了武夷山的家庭文明,更传递着武夷巾帼志愿者和家庭的爱国热情。巾帼志愿服务在她们身体力行中,从一次次倡导式的行动成为我市妇女群众追求的新时尚,成为我市女性和家庭“爱我武夷山、展巾帼家庭风采”的一种新的生活方式。(江丽萍)

 

 

相关链接

  • 武夷山市巾帼志愿服务庆国庆
  • 市委常委开展“坚定理想信念”专题研讨
  • 袁毅调研武夷山国庆假期旅游市场情况
  • 新丰街道组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
  • 武夷山市长跑协会庆祝建国70周年