当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡人大主席团举行国旗下集体宪法宣誓仪式

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

9月29日上午,在庆祝新中国成立70年之际,岚谷乡各层级人大代表以及乡政府工作人员国旗下集体宪法宣誓仪式举行。宣誓仪式由乡人大主席叶和贵主持并监誓,岚谷乡各层级人大代表以及乡政府工作人员40余人参加了宣誓活动。

宪法宣誓仪式庄严的国歌声中正式开始。随后,领誓人乡人民政府乡长李春走到宣誓台前,面向国旗站立,左手抚按宪法,右手举拳,领颂誓词。其他宣誓人员列队站立,右手握拳,庄严宣誓。

举行宪法宣誓仪式, 是落实宪法宣誓制度,是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要举措,激励各层级人大代表及政府工作人员“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”。更是一次在全体工作人员中增强宪法意识,尊重宪法权威,弘扬宪法精神的再教育活动,对推动全社会尊法、学法、守法、用法具有重要意义。通过宣誓,在国旗下作出庄严承诺,使大家受到了一次宪法权威的洗礼。自觉把宪法和誓言融入思想、铭刻于心、贯穿于工作,做到始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,用实际行动践行誓言,不辱神圣使命,不负人民重托。在不同的工作岗位,建功立业,为建设“生态福地·清新岚谷”做出更大的贡献!(岚谷乡 人大)


相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会