当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

洋庄乡计生"两户"子女喜获高考入学助学金

发布时间:    来源:洋庄乡卫计办、计生协    字体显示:   默认   阅读:

      近日,洋庄乡对2019年全乡“计生两户”家庭考取本科一批的2名子女进行奖励,每人2000元,共三人。

      奖励活动的开展,充分体现了洋庄乡对计生家庭的关怀关爱,给农村计生“两户”家庭带来了看得见、摸得着、暖人心的关怀和帮扶,帮助了农村计生“两户”家庭子女圆了大学梦。学子们一致表示:很荣幸能够获得这个奖学金。在大学里,我一定好好学习,珍惜来之不易的学习机会,以优异的成绩回报父母和社会,绝不辜负大家的希望。


相关链接

  • 坐飞机、乘火车怎么选座?途中发热怎么办?返程必看!
  • 省委深改委第九次会议要求健全完善疫病防控和公共卫生安全体系 | 审议通过多项改革方案
  • 12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作
  • 【防控一线 党旗飘扬】 武夷山公立总医院ICU护士长吴美莲:前线战“疫”日记
  • 就开展武夷山市“不见面招商”工作致企业家朋友的一封信