当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市2019年全国科普日活动部署会议召开

发布时间:    来源:科协    字体显示:   默认   阅读:

9月4日上午,武夷山市2019年全国科普日活动工作部署会议在市科协会议室召开,市科协、市委宣传部、教育局等8个主办单位和12个承办单位代表参加了会议。会议紧紧围绕“礼赞新时代、智慧新生活”为主题,会议学习了《科普法》,简述全国科普日发展过程及历史背,并对2019年全国科普日进行了筹划和部署,活动以反映新时代我市科普事业发展和科普工作成效为主线,以展现科技推动经济社会发展和科普创新创业为内容,以武夷山科普为特色,以科普教育基地活动为亮点,动全市各地掀起科普活动热潮。会上,各参会单位就参加活动的情况及需要协调的问题进行了沟通交流。(武夷山市科协)



相关链接

  • 武夷山市2019年全国科普日活动部署会议召开
  • 市委巡察三组向生态创业园区党委反馈巡察情况
  • 武夷山市农业农村局对国、省级水稻试验示范基地进行项目检查和技术指导
  • 武夷山市2019年度省级林下经济示范基地经营主体公示
  • 武夷山市农业农村局及时部署 南平市安全生产紧急会议