索 引 号:np03104-2501-2019-00008 备注/文号:武教〔2019〕104号
发布机构:武夷山市教育局 生成日期:2019-08-23
关于开展2019年武夷山市民办幼儿园 年检评估工作的通知
时间:   来源: | 点击数:

武教2019104

关于开展2019年武夷山市民办幼儿园

年检评估工作的通知

各民办幼儿园:

进一步规范我市民办幼儿园办园行为,推进民办学前教育的质量提升,经研究,决定开展2019年武夷山市民办幼儿园年检评估工作

一、年检时间:

2019514日—31日(具体时间另行通知)。

二、年检对象:

用抽签形式随机抽取参检园。2019年武夷山市民办幼儿园年检名单见附件1

南平市示范园3所、武夷山市示范园复评园5所、南平市示范园参评园1所、武夷山市示范园参评园3所,以及2017年评为武夷山市示范园的蓝花幼儿园和若贝尔幼稚园等14所民办园不列入抽签范围。

三、年检方式

1、所有参检园按《武夷山市民办幼儿园年检评估细则(试行)》,进行认真自评,在到园检查时向市教育局评估组提交2018-2019学年度武夷山市      民办幼儿园年检自评材料》1份(附件2,表样在民办园QQ群文件夹中下载。

2、幼儿园需准备2018-2019年度材料,按B级指标分项目整理装袋(部分内容较多的项目可按C级指标装袋)。

3、根据属地管理原则,乡镇中心园要加强对辖区内民办园的日常管理和教学指导工作,并派专人参与本次年检工作。

4、评估组成员通过实地走访查验和核查材料等方式进行评估。

四、评估认定

评估实行统一标准,采取量化评估方式进行,满分为100分。评估得分60分以上(含60分)认定为年检合格,评估得分60分以下,认定为年检不合格。年检不合格园必须立即进行整改,经评估组复评认定为合格后,在新学年方可继续招生办学。

五、评估组成员:

评估组工作人员临时确定,要求所有工作人员严格按评估细则操作,确保年检评估工作规范有序开展。

请各相关民办幼儿园根据《武夷山市民办幼儿园年检评估细则(试行)》的要求,准确把握指标内涵,认真做好自评工作。

附件 12019年武夷山市民办幼儿园年检名单

附件2:《2018-2019学年度武夷山市      民办幼儿园年检自评材料》

武夷山市教育局

201955

附件1

2019年武夷山市民办幼儿园年检名单

    快乐宝贝幼儿园                晨曦幼儿园

欢欢幼儿园                    星火幼儿园       

向日葵幼儿园                  翰林幼儿园

    红黄蓝幼儿园                  新建幼儿园

    好孩子幼儿园                  城村苗苗幼儿园