当前位置: > 详情
分享到:

武夷山大队主官走访景区管委会落实消防救援人员和车辆进入景区的优待政策

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

 

  为方便开展景区内日常消防安全检查和宣传培训工作,820日,武夷山大队主官积极走访景区管委会主任,落实消防救援人员和车辆进入景区的优待政策。
  期间,双方就近期消防工作开展情况和指战员生活情况进行沟通交流。景区管委会主任感谢消防指战员对保障武夷山市人民安居乐业所做出的努力,希望大家继续发扬艰苦奋斗的作风,继续保持高昂斗志投入各项抢险救援工作,为促进地方经济建设发展创造一个良好的消防安全环境,做出更大的贡献。
  日前,大队向市政府提出的《关于落实消防救援人员和车辆进入景区优待政策的报告》中,提请市政府协调解决各类消防救援人员和车辆凭有效证件进入景点,享受与现役军人同等优待政策,并完成大队现有八辆地方牌行政车进出景区的报备手续。(审核:黄春国大队长)

相关链接

  • 武夷山消防大队2019年11月份消防监督抽查结果公告
  • 武夷山消防大队2019年12月份消防监督抽查计划
  • 武夷山消防大队2019年10月份消防监督抽查结果公告(下旬)
  • 武夷山消防大队2019年10月份消防监督抽查结果公告(下旬)
  • 武夷山消防大队2019年11月份消防监督抽查计划