当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市林业局开展科技宣传周活动

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

5月23日上午,武夷山市林业局在横街头广场开展以“科技强国 科普惠民” 为主题的科技宣传周活动。通过放置林业科技咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传品等方式,向群众介绍了林业科技相关内容,并现场解答了林农生产中的疑难问题。现场发放《武夷山市竹产业发展宣传手册》《林业合作经济组织工作手册》《农民专业合作社法》《野生动植物保护》等小册子200本,发放了“武夷山市人民政府关于发布野生动物禁猎期以及禁止使用的猎捕工具和方法的通告”300余张。

通过此次宣传活动,增强了群众对林业科技知识的了解,提高了全民科学意识、科技能力和科学素养,同时也营造良好的创新文化氛围。


武夷山市林业局


2019年524






相关链接

  • 武夷山市林业局开展科技宣传周活动
  • 立足岗位抓学习 转变作风促传承--闽北革命历史纪念馆认真开展“大学习活动”
  • 关于优化调整10路公交线路的公示
  • 市林业局开展技术指导 助力棘胸蛙生态养殖
  • 市林业局深入开展业务大学习 促能力转变提升