当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市发改委主任朱金生到我市开展第十七届“6·18”筹备工作专题调研

发布时间:    来源:武夷山市发展改革和科技局    字体显示:   默认   阅读:

      5月23日,南平市发改委调研组一行3人在主任朱金生的带领下来到武夷山市开展第十七届“6·18”筹备工作专题调研。

      调研组在市委常委、常务副市长王文谦,市发展改革和科技局局长王袁生等的陪同下,先后到武夷学院茶学院、武夷山优质安全高效生态茶园科特派燕子窠示范基地、星村大坪洲武夷岩茶安全高效生态茶园科特派示范基地等进行调研。

      调研组就武夷山茶产业协同创新院,武夷山优质安全高效生态茶园在南平馆展示的具体方案、形式等做了深入的交流,并对我市第十七届“6·18”筹备工作进行了具体的指导,进一步推进了我市第十七届“6·18”筹备工作开展。

 

相关链接

  • 南平市发改委主任朱金生到我市开展第十七届“6·18”筹备工作专题调研
  • 上梅乡移风易俗营造文明乡风
  • 刘洪建到武夷山调研指导扫黑除恶工作
  • 【理论学习】业务大学习 能力大提升
  • 让魅力延续!武夷山走进魅力中国城茂名~