当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

刘洪建到武夷山调研指导扫黑除恶工作

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      近日,南平市市长刘洪建带领市直有关部门深入武夷山调研扫黑除恶专项斗争工作。我市市长谢启龙陪同调研。

 

      来到武夷山度假区管委会扫黑办,刘洪建认真查看内页资料,详细询问了近年来扫黑除恶案情、侦查及办理情况。在听取武夷山扫黑除恶工作情况汇报后,刘洪建对武夷山市旅游系统在扫黑除恶专项斗争工作中取得成效给予充分肯定。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,也是广大人民群众的热情期盼。全市各级各部门要认真贯彻落实中央和省委、省政府的工作部署,坚持把开展扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”的重要举措,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争三年攻坚战。


      刘洪建强调,要聚焦督导要求,深挖黑恶线索,加强源头防治,始终把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪上来,切实用扫黑除恶的实际成效守护一方平安。要强化联防联动,坚持查案件与治乱象并重,推进扫黑除恶常态化、长效化,营造良好生产生活环境,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,不断提升人民群众的安全感幸福感。(徐超 张萍)

相关链接

  • 刘洪建到武夷山调研指导扫黑除恶工作
  • 【理论学习】业务大学习 能力大提升
  • 让魅力延续!武夷山走进魅力中国城茂名~
  • 第十五届深圳文博会 武夷山展团展现“文化+旅游”别样魅力
  • 武夷山市妇联举办关爱女性健康公益讲座