当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

【理论学习】业务大学习 能力大提升

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      5月20日上午,我市开展业务大学习活动,特邀省发改委专家为广大机关干部进行政策法规专题培训,推动干部政治能力和业务水平双提升。市委常委、常务副市长王文谦主持此次培训会。

      培训会上,省发改委法规处副处长陈锦华、省发改委投资处苏良兴博士分别以《多重视野浅论招投标改革》、《投资体制改革与项目管理》为题,针对招标投标法律法规及实务、项目投资审批管理以及工程建设过程中存在的突出问题进行培训和答疑解惑,引导和帮助我市广大干部丰富专业知识、提升专业能力、提高法规意识,使工作落实全面到位。

市发展改革和科技局  陈丹婷

      今天早上听了专家的讲座,学习到了非常多新的知识。一方面是补足了我们关于招标投标管理方面的薄弱项,另一方面我对建设工程投资审批有了一个更全面、更深刻地了解,今后如果碰到一些更复杂更大的项目,我可以更好地掌握政策,更好的为企业服务。”

市城管局 庄哲

      “两个处长深入浅出的讲解,说了很多的案例、违法违规的问题。一些诉讼、复议,特别是一个流程的缺项,还有更改总标流程的问题,给我感触很深。我们要抓住把握好市场充分竞争的条件下,做好招投标的务实工作,为民务实这是我们真正要做的。”

      本次专题培训结合全市“业务大学习、能力大提升、作风大转变”活动,旨在贯彻落实全面从严治党主体责任,进一步规范政府投资项目管理和招标投标行为。王文谦在主持培训会时,要求广大机关干部要认真领会培训内容,应用到今后项目管理工作中,积极营造优化营商环境,促进项目建设提升,以新担当新作为加快武夷山绿色发展推动高质量发展落实赶超。(吕峰 张萍)

 

相关链接

  • 【理论学习】业务大学习 能力大提升
  • 让魅力延续!武夷山走进魅力中国城茂名~
  • 第十五届深圳文博会 武夷山展团展现“文化+旅游”别样魅力
  • 武夷山市妇联举办关爱女性健康公益讲座
  • 林业局对查处三起非法调运松木进行集中焚烧处理