当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市林业局深入开展业务大学习 促能力转变提升

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

近日,市林业局党组结合“业务大学习”活动开展,要求局机关各股室每周至少组织一次学习。一学理论政策。学习党的方针、政策和上级文件精神,以及林业相关法律法规,联系岗位工作实际,熟悉重点条款,用以指导日常工作。二学岗位技能。加强沟通交流,及时梳理本部门当前的工作,明确各岗位工作要求,以集体探讨的方式,解决工作难题,提升业务能力。三学工作纪律。加强机关效能建设,突出机关各项管理制度学习,从思想上引导,从制度上约束广大党员干部职工严守工作纪律,确保请示报告、请销假、考勤等各项制度执行到位,发挥作用。

面对新形势新任务新要求,林业局认真践行习近平生态文明思想,以强烈的政治责任感和历史使命感,把建设生态林业和民生林业、守护绿水青山工作做深做细做实,建设一支忠诚干净担当,专业过硬、作风优良、勤勉尽责的林业干部队伍,加快形成科学合理的林业事业发展新格局。


武夷山市林业局

                                                                                                                     2019年5月22日

相关链接

  • 市林业局深入开展业务大学习 促能力转变提升
  • 武夷山市林业局对 查处三起非法调运松木进行集中焚烧处理
  • 市住建局开展重点项目技术指导服务工作
  • 市住建局开展全市房地产开发企业大检查行动
  • 市住建局机关第一党支部开展“大学习”应知应会知识测试活动