当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

【圆梦快讯】西郊村召开村两委扩大会议

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

5月20日上午,西郊村召开村两委、党小组长和骨干、部分村民代表、老年人协会主干、妇女之家协会主干、入党积极分子、后备干部联席会议。会议讨论了党员“联、培、管、评、激”五项制度的具体落实问题及如何充分发挥农村大喇叭工程作用问题。

与会人员围绕议题展开充分讨论,并进行了深入交流,取得了两点共识:一是要充分发挥党支部的主导作用。大家一致认为五项制度对于深化推进村级党组织“达标创星”活动,激发党组织履职尽责创先进、广大党员立足岗位争优秀的内生动力,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打造可复制可学习的乡村振兴样板村,具有十分重要的意义。西郊村党支部要高度重视,认真抓好五项制度的学习贯彻,结合工作实际,全面加以落实,使各项制度不断健全完善,为推进乡村振兴提供坚强的组织保证。二是关于充分发挥农村大喇叭作用,会议集中讨论并确定了实施方案,并结合村实际情况,确定播放时间,播放人员,以及播放的相关内容等。通过大喇叭不仅可以宣传党的路线方针政策,也能让村民及时了解到村里最新的发展动态,还能丰富村里的文化生活,打通新媒体时代“最后一公里”,成为经济、政治、文化、生活的参与者与见证者。(西郊村 汪俊

相关链接

  • 【圆梦快讯】西郊村召开村两委扩大会议
  • 【圆梦快讯】西郊村召开村两委扩大会议
  • 岚谷乡妇联开展“六一”儿童节慰问活动
  • 岚谷乡开展第二期团委“大学习”分享交流会
  • 岚谷乡:市委常委、市纪委书记、市监委主任涂桦忠到 岚谷乡开展扶贫领域监督检查工作