当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市人大副主任叶旭东调研国家储备林质量精准提升 工程项目建设工作

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

520,市人大副主任叶旭东一行7人到林业局调研国家储备林质量精准提升工程项目建设工作。局党组书记、局长杨立忠、分管领导、储备林精准提升办及相关股室负责人参加。

会上,局党组书记、局长杨立忠汇报了我局国家储备林质量精准提升工程项目建设工作的进展情况、存在问题,下一步工作的打算。叶旭东副主任听取汇报后,对我局林业工作给予了充分地肯定。认为林业部门在时间紧、任务重、技术人员短缺等诸多问题与困难下,能够精准施策、奋力攻克难关,在保护绿水青山方面发挥着积极的作用。

建议在今后工作要考虑财政负担能力,有重点地推进重点区位商品林收储工作,对收储来的林木要加强监管,同时要加大宣传力度,让生态保护更加深入人心、家喻户晓,共同维护好武夷山良好的生态优势。

武夷山市林业局

2019521

相关链接

  • 市人大副主任叶旭东调研国家储备林质量精准提升 工程项目建设工作
  • 武夷山市民政局推进“大学习”活动常态化
  • 2019年1-4月我市经济运行基本情况
  • 武夷山四举措 持续推进茶山整治工作开展
  • 武夷山市开展第四次全国经济普查质量抽查工作