当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市成功举行第十七次防空警报试鸣演练

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:



59日上午9点至930分,该市区上空响起凌厉的防空警报声,伴随着预警、空袭、解警三种防空警报声响,武夷山市余庆小学1千多名学生按照预先制订的《防空警报试鸣暨防空防灾应急疏散演练方案》有条不紊地进行着应急疏散演练。

    本次应急疏散演练,全体老师及参演工作人员各司其职,严格按照演练方案有序推进,全体同学积极配合,按照预定的疏散路线,迅速离开危险场所,紧急撤离到安全地带,在演练过程中保持了安全良好的秩序和快速反应能力,达到了预期的效果。

通过演练,进一步提高了全体师生紧急情况下安全应急避险的反应能力,提高自我保护能力,牢固树立国防观念和防空防灾意识。

    武夷山市委常委、市政府吴伟副市长,市人武部田亚涛政委莅临现场观摩了这次演练活动。



 

    武夷山市住房和城乡建设局(人防办)

                                  201959

 


 

 



 


 


 


 




相关链接

  • 武夷山市成功举行第十七次防空警报试鸣演练
  • 市住建局召开创建国家卫生城市工作部署会议
  • 新丰街道开展“心系养老院,情暖母亲节”活动
  • 武夷山市农业农村局 开展“业务大学习、能力大提升”学习活动
  • 2019年度南平市级农民专业合作社示范社公示