当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

【能力大提升】岚谷乡召开农村人居环境整治大会战行动现场学习会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

5月9日,岚谷乡农村人居环境整治大会战行动现场学习会在横墩村召开,乡农村人居环境整治大会战行动领导小组成员、相关责任单位人员参加会议。

现场学习会上,与会人员观摩了横墩村农村人居环境整治大会战行动的成果。现场设置了5个观摩点,发言人员分成5组,依次对照人居环境整治要求对横墩村主干道、巷道、文化广场、公厕等进行现场点评。现场与会人员相互交流、学习工作经验,同时分析当前环境整治取得的成效和存在的问题。

“横墩村村民房前屋后东西摆放的相对还是很整齐的,主干道上几乎看不到什么垃圾,但是如果能将一些空地绿化下,会有更好的效果。此次现场学习会让我更客观的认识到了农村人居环境整治大会战的目的,在相互交流中也汲取了不少经验。”岚谷村党支部书记彭福俤在点评的时候说到。

现场学习后,与会人员纷纷表示,此次现场学习会提升了农村人居环境整治大会战的业务能力,通过交流学习取长补短,丰富了工作方法,同时进一步明确了农村环境整治大会战的主要任务和具体要求。(郭泽霖)

相关链接

  • 岚谷乡举办“五四”文艺汇演活动
  • 兴田镇计生协会开展“母亲节”暨“生殖健康”宣传服务活动
  • 农业农村部农产品质量安全监管司到武夷山市上梅乡省级农民创业园蔬菜生产基地对农产品质量安全例行监测(风险监测)抽样
  • 【能力大提升】岚谷乡召开农村人居环境整治大会战行动现场学习会
  • 市委交叉巡察组在星村镇召开巡察工作动员会