当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

【圆梦快讯】中国建筑第四工程局到我镇实地勘察圆梦村项目选址工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

423日,中国建筑第四工程局有限公司福州分公司党委副书记汪文军、总工程师丘华生、党群工作部部长沈伟强、副部长陈仕榕,省圆梦村干事会林松、曹聪、黄建生、沈海生、刘琦等一行,实地踏勘大渚村圆梦村大学堂选址、圆梦村级供销合作社联社暨农产品交易展销中心项目选址,并在镇政府二楼会议室举行座谈会。武夷山市委常委、常务副市长王文谦、航站副书记李祥仁、组织部、住建局、林业局、兴田镇等相关领导陪同调研、出席座谈会。

座谈会上农林大张清荣老师、兴田镇陈勇书记分别就大渚村“圆梦村”大学堂设计方案、展销中心项目设计方案相关情况进行汇报;中建四局福州分公司就方案提出意见与建议,并拟以帮助建设大学堂、村企党建共建等形式支持武夷山市的“圆梦村”事业发展。(黄崇)

相关链接

  • 【圆梦快讯】中国建筑第四工程局到我镇实地勘察圆梦村项目选址工作
  • 兴田镇人民政府关于采茶期间道路交通安全注意事项的告知书
  • 【新时代】兴田镇开展“爱国卫生月”环境整治行动
  • 武夷山市委常委、公安局局长李国勇到我镇调研扫黑除恶工作
  • 【大学习】兴田镇南源岭村开展外来创业民宿业主营销技能交流学习会