当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

【新时代】兴田镇开展“爱国卫生月”环境整治行动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为深入学习贯彻党中央、国务院关于乡村振兴战略和农村人居环境整治工作的决策部署,贯彻落实我市爱卫办文件精神,4月19日,兴田镇党委书记陈勇组织兴田镇新时代文明实践志愿者开展“爱国卫生月”活动,对我镇镇区开展大扫除工作。

此次卫生大扫除的亮点除清扫公路沿线、房前屋后等卫生死角垃圾外,我们还对镇区内的公共厕所进行了清理,切实提高了镇区厕所环境的干净卫生程度。活动中大家发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,认真把长期无人清理的杂物等垃圾清理干净。

通过本次新时代文明实践志愿活动,在改善镇区环境卫生的同时,也进一步增强了群众的环保意识,为共同创造生态宜居的新农村打下坚实的基础。兴田镇将继续开展大扫除活动,并做到长期坚持,常抓共管,动员全镇群众参与到爱卫运动实践中来,共同建设美丽家园。

相关链接

  • 【新时代】兴田镇开展“爱国卫生月”环境整治行动
  • 武夷山市委常委、公安局局长李国勇到我镇调研扫黑除恶工作
  • 【大学习】兴田镇南源岭村开展外来创业民宿业主营销技能交流学习会
  • 岚谷乡环乡公路建设项目顺利开工
  • 武夷街道多部门联动开展“二类棚”拆除行动