当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡召开全面从严治党主体责任检查情况反馈约谈会

发布时间:    来源:岚谷乡    字体显示:   默认   阅读:

4月17日,岚谷乡召开全面从严治党主体责任检查情况反馈约谈会。乡领导班子成员、村书记等30余人参加会议,市委常委、市政府常务副市长王文谦到会指导。

会上,乡党委书记林用良从突出政治建设,坚定政治立场;坚持从严从实,恪守纪律底线;从严执纪监督,严格管党治党等三个方面汇报了岚谷乡2018年全面从严治党主体责任落实情况。随后,检查组组长杨林通报了在检查中发现的关于落实“两个维护”方面、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、正风肃纪方面等8个方面22个问题。

市委常委、市政府常务副市长王文谦根据检查情况开展集体约谈讲话,他强调:一要坚定方向,把政治建设摆在首位;二要敢于担当,压紧压实两个责任;三要维护民意,推动从严治党向基层延伸;四要立行立改,主抓整改工作的落实。

最后,乡党委书记林用良作了表态发言,并接收了市委常委、市政府常务副市长王文谦移交的“问题清单”和“问责建议”。(郭泽霖)

相关链接

  • 岚谷乡召开全面从严治党主体责任检查情况反馈约谈会
  • 市财政局到洋庄乡廓前村调研乡村振兴工作
  • 市扫黑除恶专项斗争领导小组到洋庄乡调研
  • 岚谷乡召开第二季度安全生产工作部署会
  • 武夷街道组织防汛抢险应急转移演练