当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

市扫黑除恶专项斗争领导小组到洋庄乡调研

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

417日,市委常委、副市长官文胜、市委政法委副书记陈明一行到洋庄乡开展扫黑除恶专项斗争调研。

首先,调研组与我乡扫黑除恶领导小组成员召开了座谈会,会上,调研组传达了省里有关扫黑除恶会议精神,并通报了南平市市委扫黑除恶调研组对我市扫黑除恶工作调研情况的通报。随后听取了乡党委书记曾勇代表我乡关于开展扫黑除恶专项斗争第一季度工作情况的简要汇报。

会后,调研组查阅了乡扫黑办的相关文件材料。并实地查看了乡村振兴示范村大安村、扫黑除恶重点村小浆村开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,最后指出了我乡扫黑除恶工作中的不足之处,并提出了整改意见,进一步推进我乡扫黑除恶专项斗争的开展。


相关链接

  • 市扫黑除恶专项斗争领导小组到洋庄乡调研
  • 岚谷乡召开第二季度安全生产工作部署会
  • 武夷街道组织防汛抢险应急转移演练
  • 洋庄乡开展民兵体检工作
  • 岚谷乡:市纪委监委“验收”廉政文化长廊