当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

再获殊荣!武夷山市融媒体中心获“2018年度全省先进县级台”

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      在今天上午召开的“2019全省融媒体新闻协作会”上,武夷山市融媒体中心荣获“2018年度全省融媒体新闻协作先进县级台”。

 


      武夷山市广播电视台从2004年至今已连续十五年获得福建省广播影视集团授予的供稿工作“十强县级台”称号。2018年,市融媒体中心围绕武夷山“项目攻坚年”、“文明城市创建”“茶山整治”、“扫黑除恶”等重点工作营造氛围,积极向上级台传稿,共在中央级媒体发表新闻、专题稿件30多条,省级媒体100多条。

 

      今年是融媒体建设的关键一年,我们也将不忘初心,砥砺前行,增强做好融媒体建设发展的责任感、紧迫感、使命感,加强队伍建设,健全工作机制,突出融合实效,提升融媒体融合的质量,把融媒体中心建设成为主流舆论阵地的重要平台、服务群众的重要途径、接受群众监督的重要渠道,更好地服务中心,服务群众,讲好武夷山故事。(李健  徐超)

相关链接

  • 再获殊荣!武夷山市融媒体中心获“2018年度全省先进县级台”
  • 市场监督管理局:集中约谈商家 加大旅游市场整治力度
  • 全市村级党组织书记培训班开班
  • “全福游 有全福”首个福州千人旅游团走进武夷山
  • 武夷山发改局强化党建引领,服务中心工作