当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

服务重点项目 助推用地审批落地

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

一是主动作为。积极营造营商环境,做到每个重点工程项目明确一名工作技术人员具体负责。二是主动服务。提前介入、靠前服务,指导项目业主做好项目报批材料的准备。三是主动对接。与省、地林业局主管处室及时沟通对接,争取上级支持,对相关使用林地政策把握不准的项目,及时请上级部门领导指导办理。

截止目前,全市已批准项目5个,使用林地面积49.6639公顷,占用林地定额49.6639公顷,完成上半年占林地使用配额60公顷的82.78%,缴纳森林植被恢复费647.0130万元。正在准备报批项目9个,林地面积约33公顷。

                         武夷山市林业局

                          2019412

 

相关链接

  • 服务重点项目 助推用地审批落地
  • 武夷山市高度重视审计整改工作 召开审计整改专题会议
  • 省文化和旅游厅领导莅临博物馆参观
  • 武夷山市农业农村局开展非洲猪瘟防控 及春防工作督查
  • 闽北革命历史纪念馆党支部开展党日活动