当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

星村镇:经济普查人人尽力,发展经济家家收益

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为了做好2018年第四次全国经济普查工作,按照区、街道第四次经济普查试点工作会议精神,结合自身的实际情况,星村镇积极开展了经济普查工作。

这次经济普查的对象主要是社区内的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。镇领导班子成员与普查人员对这些普查对象一一上门登记摸底,普查员秉承规范、保密的原则,积极开展好单位摸底工作,确保经济普查信息的真实性、完整性。虽然辖区内的单位数量多,工作任务十分繁重,但普查人员表示,将发挥不怕苦、不怕累的精神,认真完成此次普查任务。(星村镇) 

相关链接

  • 星村镇:经济普查人人尽力,发展经济家家收益
  • 岚谷乡开展植树节植树活动
  • 植树造林,建设美丽生态洋庄
  • 关于授予陈明星等同志 2018年度优秀科技特派员称号的通知
  • 传统民俗交流会 卫生计生齐宣传