当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山圆梦村:植下圆梦树 展望幸福生活

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:


      3月12日,原副省长李川,南平市领导伍斌、余建坤,武夷山市领导陈先珍、林方等来到兴田镇西郊圆梦村,和村民、村干部一起,把一株株代表希望和梦想的树苗种植在村里的朱熹孝母道两旁。

      怀着对“三农”工作的深厚感情,各级领导和圆梦村干事们挥洒汗水种树的同时,把对圆梦村乡村振兴的殷殷期盼一起埋进土壤里,和村民们一起展望越来越美好的生活。

兴田镇西郊村村书记 肖传炳:

      我们今天植树节主要起到一个非常好的宣传作用,让全村村民更好的参与进来,一起共同圆梦,让所有村民都知道圆梦村的概念,是干什么的。(吴骁  李芳平)

相关链接

  • 武夷山圆梦村:植下圆梦树 展望幸福生活
  • 武夷山国家公园:打造生态茶园 保护生态环境
  • 武夷山茶产业研究院成立
  • 武夷山市开展第41个义务植树节活动
  • 市委常委会召开今年第5次会议