当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

南平大督查组到武夷山开展经济普查专项督察

发布时间:    来源:统计局    字体显示:   默认   阅读:

35日,南平大督查组到武夷山开展经济普查专项督察。武夷山市副市长彭秀莲,市经普办,市直有关单位参加。

首先,督察组召集武夷山市经济普查领导小组成员单位召开座谈会,彭秀莲副市长就当前我市经济普查开展情况做了汇报。各部门探讨交流实际工作中遇到的困难、问题和好的经验做法。督察组认真查阅我市经济普查开展情况的相关文件及内页资料等。

随后,督察组随机抽取武夷街道及街道内的企业开展实地督导,重点察看基层普查工作措施落实以及工作推进情况。

 

相关链接

  • 福建省卫生健康委、福建省疾控中心、 南平市疾控中心对我市预防接种工作调研指导
  • 南平大督查组到武夷山开展经济普查专项督察
  • 南平大督查组到武夷山开展经济普查专项督察
  • 武夷山市林业局持续推进茶山整治工作深入开展
  • 市自然资源局:迅速安排部署安全生产工作