索 引 号:np03902-0401-2019-00007 备注/文号:武工委〔2019〕19号
发布机构:中共武夷街道工作委员会 武夷街道办事处 生成日期:2019-02-15
中共武夷街道工作委员会 武夷街道办事处 关于表彰2018年度先进单位的决定
时间:   来源: | 点击数:

中共武夷街道工作委员会  武夷街道办事处

关于表彰2018年度先进单位的决定

 

各行政村、有关单位:

2018年,在街、村干部的共同努力下,街道各项工作取得了较好的成绩。为表彰先进,鞭策后进,进一步推动街道各项事业的科学发展,经研究,决定授予角亭、公馆、黄柏、柘洋村等4个行政村;党政综合办公室、三农服务中心、社区服务中心、武夷林业工作站等4个单位为2018年度先进单位;角亭村为“大干100天,全力推进项目建设”第一名,下梅村为“大干100天,全力推进项目建设”第二名,公馆村为“大干100天,全力推进项目建设”第三名,赤石村村为“大干100天,全力推进项目建设”攻坚奖。

希望受到表彰的先进单位,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥带头模范作用,各行政村、各单位要以受表彰的先进单位为榜样,立足本职,勤奋工作,扎实推进街道各项工作更上一个新的台阶。

附:2018年度武夷街道受表彰先进单位及获奖单位名单

 

 

中共武夷街道工作委员会      武夷街道办事处

2019年1月31日

 



2018年度武夷街道受表彰先进单位及获奖单位名单

 

一、先进单位(8个):

角亭村、公馆村、黄柏村、柘洋村;

党政综合办公室、三农服务中心、社区服务中心、武夷林业工作站。

二、“大干100天全力推进项目建设”获奖单位(4个)

武夷街道角亭村为“大干100天,全力推进项目建设”第一名;

武夷街道下梅村为“大干100天,全力推进项目建设”第二名;

武夷街道公馆村为“大干100天,全力推进项目建设”第三名;

武夷街道赤石村村为“大干100天,全力推进项目建设”攻坚奖。

 武夷街道党政综合办公室      2019年1月31日印发