当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

星村镇党委召开2018年度民主生活会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1月28日下午,星村镇党委召开2018年度民主生活会。会议由镇党委书记郑颖培主持,镇党政班子成员参加会议。市委组织部副部长、市委老干部局局长陈才元,市委巡察办副主任杨邦意到会指导。

    会上,郑颖培通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查。随后,班子成员分别围绕主题,对照“思想政治、精神状态、作风建设”三个方面查摆自身问题,提出整改措施,并开展相互批评。批评与自我批评直面问题、开诚布公,达到沟通思想、相互提醒,又增进团结、促进工作的目的。

  市纪委、市委组织部出席会议的有关同志充分肯定了本次民主生活会,认为此次民主生活会前期准备充分、批评问题实事求是、剖析问题深刻到位、整改问题切实可行,达到了“咬耳扯袖,红脸出汗”的预期效果,要持续整改落实工作。

最后,郑颖培作总结讲话并代表班子作表态发言,他指出,一要深化民主生活会成果,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,牢牢守住发展和生态两条底线,紧盯脱贫攻坚、茶山整治、“两违”治理、环境整治等重点工作,主动担当。二要进一步抓好落实整改,要将自我批评与相互批评情况再梳理,建立务实管用的整改责任书、路线图、时间表,把整改落实与自身工作紧密结合起来,推动各项工作提档升级;三是进一步加强党性锻炼,弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,利用好谈话提醒武器,为党员干部树标杆、作表率,集中力量共同打造“茶旅融合美丽星村”。(星村镇党政办)



相关链接

  • 开展春节期间“生育关怀”慰问活动
  • 星村镇党委召开2018年度民主生活会
  • 洋庄乡开展春节期间“生育关怀”慰问活动
  • 武夷山市洋庄老区学校 召开创建全国雷锋学校阶段性总结报告会
  • 岚谷乡召开2018年度述责述廉述法工作会议