当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市林业局召开2018年度述责述廉述法评议会

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

131日下午,武夷山市林业局党组召开2018年度述责述廉述法工作评议会,局党组班子成员、党(总)支部书记、全局各机关股室、基层单位负责人等66人参加会议。会议由党组成员张永超主持,市纪委派驻市农业局纪检组副科级纪律检查员王辉到会指导。

会上,局党组书记、局长杨立忠向大会作了报告,重点围绕加强党的政治建设、执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、履行一岗双责,推进党风廉政建设和反腐败工作、落实意识形态工作、执行廉洁纪律、抓基层党建工作落实、履行推进法制建设、依法决策、依法行政等八个方面进行述责述廉述法。党组书记、局长杨立忠表示,将认真履行党组责任人的第一责任,自觉把落实全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想中提出的“提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美环境需要”的部署要求贯彻到林业工作中把生态保护融入到推动林业发展与美丽武夷建设大局中。

与会人员根据述责述廉情况对党组及班子成员进行现场评议,无记名填写评议表。


武夷山市林业局

2019131







相关链接

  • 市林业局召开2018年度述责述廉述法评议会
  • 关于印发武夷市贯彻落实 《“十三五”全国地方病防治规划》 实施方案的通知
  • 武夷山市卫生健康局在节前对各医疗卫生单位安全生产、综治平安和扫黑除恶工作开展调研评定
  • 武夷山市公安局关于成立支持配合监察委员会工作领导小组的通知
  • 武夷山市公安局关于成立全市公安机关 深化“放管服”改革领导小组的通知