当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市中医院新院大楼项目加紧施工保进度

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      记者从市中医院新院大楼项目部了解到,春节前,在保证安全和质量的前提下,施工单位将采取多种举措来保障建设进度。

      1月8日一大早,记者在施工现场看到,工人们正在有条不紊地进行梁板模板安装、钢筋绑扎、外脚手架搭设等工作。可以从建筑物外观看出,经过2018年的建设,中医院新院大楼已经初具模型。

中医院新院大楼项目技术负责人 肖启居:

      “2018年我们项目已经完成基础工程、地下室结构工程以及主楼三层梁板的施工。现在正在进行的是主楼四层梁板的安装以及钢筋的预制,还有外脚手架的搭设等工序。春节将至,我们将继续加大对劳动力以及材料的投入,保证施工进度。”

      据了解,武夷山市中医院新院大楼项目于2017年12月开始挖土方工作,项目概算投资约10977万元。项目建成后,总建筑面积将达2.3万平方米,建设13层,病床252张,将成为集现代化、人性化、智能化于一体的科学综合性大楼。(吴骁)

相关链接

  • 市中医院新院大楼项目加紧施工保进度
  • 市政府积极办理市政协十届二次会议提案
  • 武夷山主景区2018年累计接待388.02万人次
  • 省气象局签约武夷山国家公园 科技助力生态建设
  • 市政府认真办理市十七届人大二次会议议案