当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

比选公告

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1.招标条件

本招标项目武夷山度假区管委会监理及招标代理与造价咨询企业比选项目,招标人为武夷山国家旅游度假区管理委员会,委托的招标代理单位为福建建龙工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开比选。

2.项目概况和招标范围

2.1.项目地点:武夷山度假区。

2.2.项目规模:监理或招标代理及造价咨询费用在30万元以下的项目。

2.3.招标内容:拟比选二种类型中介服务单位,即:预算编制和招标代理服务单位、工程监理服务单位等二类;资格预审合格后,以随机抽取的比选方式,确定各类型中介服务单位(五家企业),被抽中的单位,再以随机抽取的方式承接本服务期内招标人所有中介服务费在30万元(不含本数)以下的建设项目的相关业务。

2.4.服务周期:2019年2月1日至2019年12月31日。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求参加抽取的预算编制和招标代理单位必须在南平市住建局办理过信息登记且具有招标代理乙级以上资质;参加抽取的工程监理服务单位必须同时具备房屋建筑和市政公用工程丙级及以上资质。

3.2.参加抽取的监理单位及招标代理、造价咨询中介机构必须在武夷山市区或度假区有固定办公场所及专业技术人员。

3.3.本招标项目采用资格预审方式对投标人的资格进行审查。

3.4.  报名截止时间后,3天内招标人将组织现场实地考察,考察合格的单位方可参加本次的比选。

4.招标文件的获取

4.1.请于2019年1月10日至2019年1月14日(法定公休日、法定节假日照常发售,逾期不受理),每天上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时00分(北京时间,下同),委托人携带授权委托书、公司营业执照、相关资质证明文件、公司在南平市住建局信息登记网页截图、固定办公场所证明材料及身份证等材料复印件加盖公章到福建建龙工程咨询有限公司武夷山办事处(地址:武夷山市百花路夷景园二层)免费报名。

4.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

5.1.本次招标公告同时在武夷山市人民政府网站通知公告栏目(网址:www.wys.gov.cn)、武夷山国家旅游度假区管理委员会公告栏上发布。

6.联系方式

招标人:武夷山国家旅游度假区管理委员会

地址:度假区大王峰南路31号,邮编:354312 

电话:0599-5239780,   联系人:方工

招标代理机构:福建建龙工程咨询有限公司

地址:武夷山市百花路夷景园二层,邮编:354300

电话: 0599-5111908,传真: 0599-5316479  

联系人: 小周   

相关链接

  • 比选公告
  • 政府网站工作年度报表
  • 武夷山市农业农村局关于2018年商品有机肥示范推广项目公示
  • 关于武夷山市2018年有机肥替代化肥项目 实施企业名单的公示
  • 武夷山市食品生产许可注销公示(2019年第1号)