返回首页
网站首页 走进街道 街道动态 通知公告 村居动态 平安建设 食品安全 街道风采
武夷山新丰街道办事处网站欢迎您!
新丰街道离退休党支部学习《中国共产党支部工作条例》
发布时间:2019-01-08 | 信息来源: | 点击数:

 1月4日,新丰街道离退休党支部组织离退休党员专题学习《中国共产党支部工作条例》,对《条例》出台的背景和意义、各章重点内容、贯彻和实践要求三个方面进行了详细解读。对照党支部基本任务、工作机制和组织生活等规定要求,抓好党支部建设,着力推动《条例》在基层落到实处、取得实效。

   离退休党员通过学习,提高了认识,他们认为 “《条例》是新时代党支部建设的基本遵循, 进一步加强党支部建设,突出政治功能,强化政治引领,着力提升党支部战斗力是新时代的要求和需要。”表示要身体力行,积极参加党组织活动,大力支持支部和党工委做好各项工作。学习活动结束后,支部委员还走访慰问了90岁高龄和行走不便老党员,送去新年美好祝福!

 

 

 





 





分享到:
版权所有:武夷山新丰街道办事处  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号