当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

印象大红袍2018年演出456场 接待观众70万人

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      记者从印象大红袍公司了解到,印象大红袍2018年度实现演出456场,接待观众70万人,总体保持了演出经营业绩平稳。

 

      2018年,印象大红袍公司全体员工团结协作、克服困难,在消费调整转型时期,总体保持了演出经营业绩平稳。在国庆黄金周期间创日接待量新高,以及单日三场平均上座率100%、第四场上座率99.7%的新纪录。

 

印象大红袍公司总经理  郑彬

      “在过去的2018年,印象大红袍精彩纷呈,年度关键词叫五进央视,就是我们参加了美丽中国唱起来,央视的元宵晚会,三次魅力中国城以及魅力盛典的录制。”

      2019年,印像大红袍公司提出要继续紧跟文化产业发展步伐,在确保主营业务收入稳步增长的前提下,不断求新求变,谋求突破发展,加快推进茶汤温泉酒店等项目的发展建设,同时努力寻求新的发展突破点,实现企业做大做强的发展目标。

 

印象大红袍公司总经理  郑彬

      “我们成功的进行了第一次股票公开发行,募集的1840万股,总共6000多万的资金,全部投入印象大红袍股份正在武夷汉城二期开发的茶汤温泉项目,我们的广大市民有望在今年冬季温泉旺季到来的同时,在武夷山泡上热气腾腾的茶文化演艺温泉。”(徐超  陈洁)

 

相关链接

  • 印象大红袍2018年演出456场 接待观众70万人
  • 张振春:访民情 解民忧 助力乡村振兴
  • 谢启龙主持召开市政府2019年工作务虚会
  • 洋庄乡开展计划生育家庭奖扶年审和申请工作
  • 新丰街道离退休党支部学习《中国共产党支部工作条例》