当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

新丰街道离退休党支部学习《中国共产党支部工作条例》

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      1月4日,新丰街道离退休党支部组织离退休党员专题学习《中国共产党支部工作条例》,对《条例》出台的背景和意义、各章重点内容、贯彻和实践要求三个方面进行了详细解读。对照党支部基本任务、工作机制和组织生活等规定要求,抓好党支部建设,着力推动《条例》在基层落到实处、取得实效。

      离退休党员通过学习,提高了认识,他们认为 “《条例》是新时代党支部建设的基本遵循, 进一步加强党支部建设,突出政治功能,强化政治引领,着力提升党支部战斗力是新时代的要求和需要。”表示要身体力行,积极参加党组织活动,大力支持支部和党工委做好各项工作。学习活动结束后,支部委员还走访慰问了90岁高龄和行走不便老党员,送去新年美好祝福!(黄赤米)

 

相关链接

  • 新丰街道离退休党支部学习《中国共产党支部工作条例》
  • “小手拉大手 共创文明城”巾帼家庭志愿活动启动仪式在武夷山市实验幼儿园举行
  • “万企帮万村”海尔集团到上梅乡举行帮扶捐赠仪式
  • 新丰街道联合执法局拆除6处违建
  • 农业农村部督导调研武夷山(五夫)国家级田园综合体试点项目建设情况