当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

省慈善总会到星村镇慰问精准扶贫户

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 1月3日,省慈善总会到星村镇慰问精准扶贫户,给每户送上1000元慰问金,让受助的贫困户过个祥和的新年。

在南平市和武夷山市慈善总会的陪同下,省慈善总会艾国清常务副会长一行到星村镇开展慰问。星村镇从全镇112户精准扶贫户中选出困难的20户,经公示确认后集中在镇会议室,艾国清副会长一行给每户贫困户(部分户代表)送上1000元慰问金,让大家过个祥和的新年。随后艾国清一行还来到星村村的黄德寿和林永兰家中看望慰问,给贫困户送去党和政府的温暖(星村镇党政办/杨淑琴)


相关链接

  • 省慈善总会到星村镇慰问精准扶贫户
  • 星村镇开展“万企帮万村 扶贫又惠民”行动
  • 洋庄老区学校举办“放歌文明武夷, 唱响红色激情”大合唱比赛
  • 市人社局到洋庄乡开展督查精准就业扶贫工作
  • 岚谷乡召开安全生产专题部署会