当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡开展扫黑除恶宣传进校园活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

12月4日,洋庄乡结合国家宪法日和全国法制宣传日,综治办联合司法所等部门深入洋庄乡老区学校开展扫黑除恶宣传活动

工作人员深入到校园课堂里,不仅给学生们发放扫黑除恶宣传单开展扫黑除恶主题宣讲活动,还向学生们讲解了如何辨别黑恶势力、面对黑恶势力如何运用法律进行自我保护和遇到黑恶势力如何举报等内容,号召学生们积极参与到与黑恶势力作斗争的行动中来,自觉遵纪守法,勇于揭发各类涉黑涉恶犯罪行为。

通过这堂课的学习,学生们对扫黑除恶有了更直观的认识他们纷纷表示要刻苦学习,做一个知法、懂法、守法的好公民,为祖国的安定团结和繁荣富强贡献自己的一份力量。(王亚楠、苏张敏)




相关链接

  • 洋庄乡开展扫黑除恶宣传进校园活动
  • 新丰司法所成功调解人身损害赔偿纠纷
  • 新丰街道开展首个“宪法宣传周”活动
  • 省人大常委会组成人员参加新丰街道联系基层代表和群众活动
  • 佰翔围墙改造 市民行路安全